そこで、さらにほかのチーズにも目を向けています。クリームチーズは食べやすいです。カッテージチーズは一番くせがない軽い触感です。しかし、ある程度チーズを食べてくるとカッテージでは軽すぎて物足りません。さまざまなハードタイプのチーズがセットになった輸入品も買ってみました。どれもいま一つです。ハードタイプの輸入品はほかにもいくつか食べています。それでも決定的な存在はありません。
そのなかで現時点ではカマンベールが一番好みに合っています。まだ食べていないモッツァレラは、買って冷蔵庫に入っています。来週試します。
青かびタイプ以外は特に問題なさそうです。理想のチーズはゆっくり探します。
0 件のコメント:
コメントを投稿
記事へのコメント、フーチ(振り子)を使った波動測定のご希望などはこちらにお願いします。