2022年9月13日火曜日

何故うなぎが

何度測定してみてもうなぎは寿命を延ばします。その理由がどこにあるのか正直わかりません。一緒にうなぎ屋さんに行った人の寿命をフーチで測定させてもらいましたが、年単位で延びています。予想では100歳に届く勢いです。フーチの測定はあくまでも今日の時点での健康状態からの予測です。

うなぎの調理工程に秘密があるのでしょうか。関東地方ではいったん蒸して、それから炭火で丁寧に焼きます。この熱処理の工程が食材の力を最大限に高める可能性があります。熱を加えることで毒素も抜かれます。

国内産のうなぎを扱うお店で楽しむのであれば、最高の滋養強壮効果があると考えます。言われてみると体が弱くなったお年寄りなどがうなぎを好んで食べると聞きます。古来からの知恵でしょうか。

うなぎの健康増進効果の理由がどこにあるのかはわかりません。食べると寿命が縮むと思って測定しているのにこの結果が出るので、決して私の願望ではありません。

値段が高いため頻繁に食べる必要はありません。特別な日に安心して外食できる稀有な食材です。ずっとうなぎを避けていたのでひとつの発見といえます。

0 件のコメント:

コメントを投稿

記事へのコメント、フーチ(振り子)を使った波動測定のご希望などはこちらにお願いします。